ニュースリリース
2025.06.16
料理教室を行いました。
6月13日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・鶏肉と野菜の甘酢炒め
・キャベツとパプリカの和え物
・じゃが芋と豆苗のスープ
・まきだんご
レシピはこちらをご覧ください。
鶏肉と野菜の甘酢炒めの材料をプライパンに入れ炒めている様子。
まきだんごの皮で餡を包んでいる様子。
完成写真。
2025.06.16
6月13日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・鶏肉と野菜の甘酢炒め
・キャベツとパプリカの和え物
・じゃが芋と豆苗のスープ
・まきだんご
レシピはこちらをご覧ください。
鶏肉と野菜の甘酢炒めの材料をプライパンに入れ炒めている様子。
まきだんごの皮で餡を包んでいる様子。
完成写真。