ニュースリリース
2025.08.18
料理教室を行いました。
8月8日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・夏野菜のトマト煮
・たたき胡瓜の和え物
・フルーツ白玉
レシピはこちらをご覧ください。
胡瓜をめん棒でたたき、手でちぎっている様子。
夏野菜のトマト煮の食材を切り、鍋に入れている様子。
完成写真。
2025.08.18
8月8日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・夏野菜のトマト煮
・たたき胡瓜の和え物
・フルーツ白玉
レシピはこちらをご覧ください。
胡瓜をめん棒でたたき、手でちぎっている様子。
夏野菜のトマト煮の食材を切り、鍋に入れている様子。
完成写真。