ニュースリリース
2025.04.14
料理教室を行いました。
4月11日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・春巻き
・レタスとかにかまのサラダ
・新玉ねぎとわかめのスープ
・桜もち
レシピはこちらをご覧ください。
春巻きの皮に具を乗せ、巻いている様子。
桜もちの皮に餡を乗せ包んでいる様子。
完成写真。
2025.04.14
4月11日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・春巻き
・レタスとかにかまのサラダ
・新玉ねぎとわかめのスープ
・桜もち
レシピはこちらをご覧ください。
春巻きの皮に具を乗せ、巻いている様子。
桜もちの皮に餡を乗せ包んでいる様子。
完成写真。