ニュースリリース
2025.09.16
料理教室を行いました。
9月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・コーン入りかき揚げ
・とうふのサラダ
・かきたまスープ
・かぼちゃ白玉
レシピはこちらをご覧ください。
とうふのサラダに入れる野菜を包丁で切っている様子。
かぼちゃを混ぜた白玉を手で丸め、茹でている様子。
完成写真。
2025.09.16
9月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・コーン入りかき揚げ
・とうふのサラダ
・かきたまスープ
・かぼちゃ白玉
レシピはこちらをご覧ください。
とうふのサラダに入れる野菜を包丁で切っている様子。
かぼちゃを混ぜた白玉を手で丸め、茹でている様子。
完成写真。